● 前言須知 2016/11/19更

 

  本BLOG為 尼古丁刺傷:「 文章 + 出本作業 」
        那夜菊開:「 接洽排版 + 偶爾會露一下廢話」性質ˇ

  非學生,更新超慢。 [特殊傳說] 中,回萌休狄王子X阿斯利安(๑•̀ㅂ•́)و✧
  CP雷請注意不要踏太大力(輕度可),我會在螢幕面前黑臉但絕對不會黑給你看。

 

  【尚萌】:[特傳] 冰漾、狄利,[鬼燈]鬼白,[海賊]索香,[STAR TREK] 無CP向
  【大雷】:「all漾」扣掉「冰漾」的等於、「利狄」

 

   1.請尊重著作權=V=
   2.此網誌所有的文章及任何資料,皆不提供轉載
   3.沒有完稿及公開的文章只是存放,並不公開閱讀。

 

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  吐氣,總算把會客室的留言回覆完了(是快完…),雖然花了好幾天。專欄在放假時就改成藍色系列,老實說天空的blog也想改版,在車禍前就準備好了,只是…(但笑)

  目前正在忙出書,雖然左手使用不便,只剩不及一個月的修羅,怎麼想都好心酸。

  那那那,來聊當時出車禍的情況吧。

  與其說是車子撞我,不如說是我撞車子。

  五月三十日那天下午,老媽請假回外婆家,因為外公生日,所以也比平常還早到家。出門上課前,老媽就在我旁邊一直唸我為什麼沒把所得稅拿去報之類的,明明是因為老妹的學費單還沒寄來(大學以上可扣所得嘛,但我的金額加起來不足最高額25,000),我受了氣…就這樣出門。

  那天朋友伊毓有提早下課,於是我便捨棄常騎的中清路至台中,而改走弘光靜宜至中港路,那是絛很容易出車禍的路段──誰會想到自己也成為那段路上事故案件的一份子。

  我承認一邊騎車時有低咕老媽很煩呀呀之類,但還不至於因為這樣就騎很快。一般我為了快點到東海,是會都飆60啦…(躲)但反而是心情不佳,所以那天騎的時速在40-50間於爬坡路段。(註:因為台中市是盆地,所以住在台中縣的我往台中市去,必然有爬坡路段,而台中港接沙鹿中棲路正是一段頗長的爬坡、下坡道。之前四五月有大學生於弘光科技大學遭校車撞車,即為那路段,隨便一提,那名死者正是我們學校他系的同學…)

凌馥蝶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 註:悲文吧…慎入。



凌馥蝶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  「…嗯呀?」鳴人抬頭看著佐助,還來不及回答佐助的問題,可恨的腦袋又開始在東想西想。

  呀呀呀,不要再想了!再次低著頭,鳴人本日第二十三次提醒自己:我要努力完成任務,不要再想了……

  良刻,鳴人做好心理建設後,這才抬起頭。

凌馥蝶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論